VS_GERICHTE S2 23 9 vom 23. Mai 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 23 9 URTEIL VOM 23. MAI 2023 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen Schweiz. Unfallversicherung SUVA, 6002 Luzern, Beschwerdegegnerin (Resterwerbsfähigkeit / Integritätsentschädigung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 10. Januar 2023